Что выбрать: комплект стиралка и сушка или стиральная машина с сушилкой 2 в 1?

28 Dec 2021

Вступление

Это вопрос, возникающий у каждой хозяйки. На него нет однозначного ответа. У обоих вариантов есть свои особенности. К примеру, стиральная машина с сушкой занимает меньше места, а сушилка более качественно выполняет поставленные задачи. В статье мы во всем разберемся.

1. Как работает стиральная машина с сушкой?

Развешивание белья на веревках – прошлый век. Поэтому все чаще покупатели выбирают устройства с возможностью просушивания одежды. Большим спросом пользуется техника, выпускаемая под брендом Miele. Стиральная и сушильная машина 2 в 1 совмещает в себе две важные функции. Можно постирать джинсы, рубашки, платья и получить все чистое, да еще и практически сухое.



Главная особенность моделей – 2 ТЭНа. Один нагревательный элемент предназначается для подогрева воды, а второй – для нагрева воздуха. Сначала включается режим стирки, и устройство работает по заданному алгоритму. Затем включается другой режим: теплый воздух вбирает влагу и собирается в специальном резервуаре.

Стиралка с сушкой – рациональное решение в том случае, когда нужно сэкономить свободное пространство. Для одного устройства в небольшой квартире легче найти подходящее место, нежели для двух. В большинстве случаев стирально-сушильное устройство прячется на кухне под столешницей. Также возможен вариант, когда бытовая техника размещается в ванной комнате, а верхняя часть корпуса выполняет функции тумбы: здесь располагаются банные принадлежности, уходовые средства. 

2. Как работает сушилка?

Электромеханическая установка, предназначенная для сушки одежды, отличается высокой функциональностью. В таком устройстве предусматривается небольшое количество оборотов. Это важный момент, благодаря которому текстильные изделия не мнутся. С такой же целью барабан сушилки вдвое больше. После завершения процесса одежду не нужно гладить.


Если Вы хотите купить сушильную машину, выбирайте товары проверенного производителя. Это залог долговечности и практичности. Наша компания предлагает сушильные машины из Европы. В частности, речь идет о продукции Miele. К плюсам немецкой техники относится низкий расход электроэнергии, продолжительный срок службы и энергоэффективность. Во многих моделях предусматривается добавление ароматизатора для свежести, ворсовый фильтр, опция легкого разглаживания и защита от сминания.

Сушильные машины Миле представлены в разных вариантах. Можно выбрать устройство, в котором предусматривается нагрев воздуха и вывод пара на улицу или в вентиляционную систему. Также большим спросом пользуется техника, оснащенная ТЭНом. В таком случае воздух сначала нагревается, а затем обдувает вещи. На завершающем этапе влага попадает в резервуар или в канализацию.

Тепловой насос – еще один вариант. Сушильная машина, цена которой доступная, пользуется спросом. К плюсам такой техники относится низкое потребление электроэнергии и деликатность. Температура воздуха не превышает 40°C, поэтому вещи не подвергаются экстремальной обработке и дольше используются по назначению. Больше информации о бренде Miele можно узнать в конце статьи в обзоре на видео

3. Стиралка с сушкой: плюсы и минусы

В интернет-магазине Skarby представлена продукция ведущих брендов. Если Вам нужна стиральная машина бу с функцией сушки, отдайте предпочтение технике Miele. Немецкий производитель предлагает устройства, отличающиеся высоким уровнем безопасности, энергоэффективностью, удобством в эксплуатации.


Стиральная машина с сушкой бу – оптимальный вариант для тех, кому важны следующие моменты:

  • экономия свободного места – не нужно искать место для отдельностоящей бытовой техники. Можно купить агрегат с двумя функциями и пользоваться в свое удовольствие;
  • экономия времени и сил – стиральная машина бу из Европы является настоящим помощником. Можно одновременно и выстирать, и высушить одежду. Не нужно все развешивать и ждать, пока высохнет нижнее белье, брюки, рубашки, платья. Это актуально для больших семей и для тех, кто много времени проводит на работе и не успевает выполнять дела по дому;
  • эстетика – больше не придется вывешивать вещи на балкон или выносить на улицу. Все гораздо проще: забросил одежду в стиралку и достал чистую и сухую.

Мы рассмотрели преимущества покупки стиральной машины 2 в 1. А что с недостатками? К минусам относится:

  • небольшой объем – если планируется просушивание вещей, нельзя полностью загружать барабан. Поэтому приходится делать две загрузки;
  • ограниченный функционал – предусматривается всего несколько режимов сушки вещей. По такому параметру стиралка 2 в 1 существенно проигрывает;
  • дополнительный расход электроэнергии – когда включается режим сушки, расход электроэнергии вдвое увеличивается.

4. 5 причин купить комплект стиральная и сушильная машина

Сейчас Вы поймете, почему стиральная и сушильная машина комплект – востребованное решение. Назовем пять преимуществ такого варианта:

  1. Установка сушилки над стиралкой – если в доме мало свободного места, это не проблема. Стиралку и сушилку можно установить в колонну, но обязательно с соблюдением правил эксплуатации.
  2. Множество режимов – предусматриваются разные программы: шерсть, рубашки, джинсы, верхняя одежда, шелк.
  3. Практичность – купить стиральную машину и сушильную гораздо выгоднее: грязная одежда высушивается и выстирывается за несколько часов, в барабан помещается много вещей, бытовая техника в едином стиле удачно вписывается в интерьер.
  4. Возможность освежения вещей – устранение неприятных запахов с помощью специальной опции.
  5. Экономия денег – обеспечивается бережное высушивание рубашек, брюк, нижнего белья. Этим обуславливается продолжительный срок использования вещей. Также сокращаются расходы на химчистку.

5. Так что же выбрать?

Решайте сами, что Вам больше подходит. Если катастрофически мало места, выберите стиральную машину Miele бу. Если же важна функциональность, не рассматривайте бытовую технику 2 в 1. У нас Вы найдете лучший комплект стиральной и сушильной машины и останетесь довольны покупкой!


Видео Обзор


Роман
Автор статьи

Комментарии (0)

Еще никто не написал комментариев.